Erlebnisland Aktuell

Ferienwohnung suchen

Anzahl Pers.

Direkt Buchen

Sie wissen schon, wann Sie zu uns kommen wollen?

Dann buchen Sie hier direkt online eine freie Unterkunft ....Buchen

Winzer suchen

Hier finden Sie unsere Erlebnisland-Winzer

Gastronomen suchen

Hier finden Sie unsere Erlebnisland-Gastronomen

Tourismusbüro

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V.

Büro für Tourismus Maikammer
Johannes-Damm-Str. 11
eMail: maikammer@maikammer-erlebnisland.de

Barrierefrei Stufe 1

Mo - Fr von 9 - 12 und 14 - 17 Uhr

Mitte März bis Ende Oktober auch

Sa von 10 - 12 Uhr

Herzlich Willkommen!

Unser Erlebnisland ist ein Paradies für Genießer und solche, die es werden wollen!

Maikammer, St. Martin und Kirrweiler verzaubern ganz einfach durch ihre historischen Gässchen und verträumten Winkel. Prächtige Sandsteinfassaden, vorwitzige Fachwerk-Erker und südlich anmutende Innenhöfe und Gärten bilden hier die romantische Kulisse für genussvolle Urlaubstage. Heimelige Weinstuben aber auch ausgefallene Vinotheken laden zum Verweilen und Weinprobieren ein. Reiht sich doch ein namhaftes Weingut ans andere.

Charmante Landhotels und gastliche Winzerhäuser sorgen neben einer angenehmen Nachtruhe für köstliche Erlebnisse mit Produkten aus der Region.

Freuen Sie sich auf Südliche Lebensart mit hohem Genussfaktor!

Zimmer suchen

Anz. Typ

Ferienwohnung suchen

Anzahl Pers.

Tourismusbüro

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V.
Büro für Tourismus Maikammer

Johannes-Damm-Str. 11
eMail: maikammer@maikammer-erlebnisland.de

Barrierefrei Stufe 1

Mo - Fr von 9 - 12 und 14 - 17 Uhr
Mitte März bis Ende Oktober auch Sa von 10 - 12 Uhr

Erlebnisland-Besichtigungstipp

Entdecken Sie unser Erlebnisland von seinen schönsten Seiten. Unser kleiner Film soll Ihnen Lust machen, näher hinzuschauen und die Geheimnisse und Besonderheiten unserer Region kennen zu lernen, wie hier z. B. die Geschichte des Klappmeters in Maikammer.

Wenn Sie mehr Interesse haben an Historie und Histörchen, dann können Sie sich einer Ortsführung durch Maikammer anschließen. Die genauen Termine finden Sie hier unter Erlebnislandtouren.

Sehenswertes und Ausflugstipps

Diese kleine Broschüre im Hosentaschenformat gibt hilfreiche Tipps für die Urlaubsgestaltung in unserem Erlebnisland und für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Sie ist ab sofort kostenlos in den Büros für Tourismus Maikammer und St. Martin sowie im I-Punkt Kirrweiler erhältlich. Gerne können Sie "Sehenswertes und Ausflugstipps" hier schon einsehen.

Erlebnisland Pocket-Map

Die kleine handliche Wander- und Erlebniskarte der Verbandsgemeinde Maikammer im Maßstab 1:25.000 vom Pietruska-Verlag, ist wieder in den Büros für Tourismus Maikammer und St. Martin erhältlich.

Kostenpunkt: 2 €, für Mitglieder im Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V. die Hälfte.

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V. · Büro für Tourismus in Maikammer · Johannes-Damm-Str. 11
Tel. 06321 952768 · Fax 06321 952767 · maikammer@maikammer-erlebnisland.de · www.maikammer-erlebnisland.de