Erlebnisland Aktuell

Ferienwohnung suchen

Anzahl Pers.

Direkt Buchen

Sie wissen schon, wann Sie zu uns kommen wollen?

Dann buchen Sie hier direkt online eine freie Unterkunft ....Buchen

Winzer suchen

Hier finden Sie unsere Erlebnisland-Winzer

Gastronomen suchen

Hier finden Sie unsere Erlebnisland-Gastronomen

Tourismusbüro

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V.

Büro für Tourismus Maikammer
Johannes-Damm-Str. 11
eMail: maikammer@maikammer-erlebnisland.de

Barrierefrei Stufe 1

Mo - Fr von 9 - 12 und 14 - 17 Uhr

ab Dezember: Mo-Fr von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Wir überarbeiten unseren Internetauftritt!

Liebe Gäste,

derzeit überarbeiten wir unseren Internetauftritt, damit wir Sie im Frühjahr in neuem Glanz und mit mehr Service bedienen können. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass hier momentan nicht alle Daten aktualisiert sind. Veranstaltungskalender und Buchungsmöglichkeiten sind davon jedoch nicht betroffen. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns per Telefon 06321 952768 oder per E-Mail maikammer@maikammer-erlebnisland.de.

Vielen Dank!

Ihr Team des Büro für Tourismus Maikammer

Zimmer suchen

Anz. Typ

Ferienwohnung suchen

Anzahl Pers.

Tourismusbüro

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V.
Büro für Tourismus Maikammer

Johannes-Damm-Str. 11
eMail: maikammer@maikammer-erlebnisland.de

Barrierefrei Stufe 1

Mo - Fr von 9 - 12 und 14 - 17 Uhr
Mitte März bis Ende Oktober auch Sa von 10 - 12 Uhr

Erlebnisland-Besichtigungstipp

Entdecken Sie unser Erlebnisland von seinen schönsten Seiten. Unser kleiner Film soll Ihnen Lust machen, näher hinzuschauen und die Geheimnisse und Besonderheiten unserer Region kennen zu lernen, wie hier z. B. die Geschichte des Klappmeters in Maikammer.

Wenn Sie mehr Interesse haben an Historie und Histörchen, dann können Sie sich einer Ortsführung durch Maikammer anschließen. Die genauen Termine finden Sie hier unter Erlebnislandtouren.

Sehenswertes und Ausflugstipps

Diese kleine Broschüre im Hosentaschenformat gibt hilfreiche Tipps für die Urlaubsgestaltung in unserem Erlebnisland und für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Sie ist ab sofort kostenlos in den Büros für Tourismus Maikammer und St. Martin sowie im I-Punkt Kirrweiler erhältlich. Gerne können Sie "Sehenswertes und Ausflugstipps" hier schon einsehen.

Erlebnisland Pocket-Map

Die kleine handliche Wander- und Erlebniskarte der Verbandsgemeinde Maikammer im Maßstab 1:25.000 vom Pietruska-Verlag, ist wieder in den Büros für Tourismus Maikammer und St. Martin erhältlich.

Kostenpunkt: 2 €, für Mitglieder im Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V. die Hälfte.

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V. · Büro für Tourismus in Maikammer · Johannes-Damm-Str. 11
Tel. 06321 952768 · Fax 06321 952767 · maikammer@maikammer-erlebnisland.de · www.maikammer-erlebnisland.de