Erlebnislandtouren

Büro für Tourismus Maikammer
maikammer@maikammer-erlebnisland.de

Erlebnisland-Touren 2017

Unsere zertifizierten Gästeführer laden Sie ein zu interessanten Entdeckungstouren durch unser Erlebnisland.

Geheimnisse aus längst vergangenen Zeiten warten da am Wegesrand. Sie lernen unbekannte Kräuter ebenso kennen wie den Wein und den Rebstock, die Kulturpflanze in unserer Region. Verwinkelte Gässchen oder steinerne Zeitzeugen der Vergangenheit bilden die spannende Kulisse bei einer kulinarisch-historischen Begegnung. Lassen Sie sich überraschen….

Sobald unser Veranstaltungskalender fertig ist, werden wir ihn hier veröffentlichen. Wir bitten noch um etwas Geduld - es lohnt sich!

Anmeldung und Kartenvorverkauf:

in den Büros für Tourismus
Maikammer, Tel. 06321 952768,
maikammer@maikammer-erlebnisland.de

und St. Martin, Tel. 06323 5300,
st.martin@maikammer-erlebnisland.de.

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V. · Büro für Tourismus in Maikammer · Johannes-Damm-Str. 11
Tel. 06321 952768 · Fax 06321 952767 · maikammer@maikammer-erlebnisland.de · www.maikammer-erlebnisland.de