Reisen & Buchen

© feratel media technologies AG

Erlebnisland Aktuell > Reisen & Buchen >

Direkt Buchen

Sie wissen schon, wann Sie zu uns kommen wollen?

Dann buchen Sie hier direkt online eine freie Unterkunft ....Buchen

Ferienwohnung suchen

Anzahl Pers.
Preis bis
Zeitraum bis

Zimmer suchen

Anz. Typ
Preis bis
Zeitraum bis

Blätterkatalog und Kleingedrucktes

Blättern Sie in unserem aktuellen

Gastgeberverzeichnis

Hier finden Sie das

Kleingedruckte

Gastaufnahme- und Vermittlungsbedingungen

Reiseversicherung

Sorglos reisen - Buchen ohne Risiko

Sie planen einen Urlaub in unserem Erlebnisland Maikammer - St. Martin - Kirrweiler? Dann empfehlen wir Ihnen den Abschluss einer Reiseversicherung. Mit unserem Partner DIE EUROPÄISCHE Reiseversicherung können Sie sich gegen Risiken absichern.

Buchen Sie Ihre Reiseversicherung direkt online. Bitte beachten Sie, dass der Versicherungsabschluss spätestens 30 Tage vor planmäßigem Reiseantritt getätigt werden muss. Bei Buchungen innerhalb von 30 Tagen vor Reisebeginn ist der Versicherungsabschluss nur am Buchungstag, spätestens am folgenden Werktag möglich.

Die Durchführung der ERV Reiseversicherung geht ganz einfach. Unter dem Link Reiseversicherung finden Sie alle erforderlichen Informationen.

Ob Sie alleine kommen, mit Familie oder mit Ihren Freunden - hier können Sie sich das passende Zimmer oder auch die gewünschte Ferienwohnung in Maikammer, St. Martin und Kirrweiler auswählen. In unserer Gastgeber-Datenbank finden Sie Unterkünfte in gastlichen Pensionen und Weingütern sowie in traditionsreichen Gasthöfen und gepflegten Landhotels. Geben Sie einfach Ihre Ausstattungswünsche ein.

Schwer zu sagen, welches der richtige Zeitpunkt für Ihren Besuch in unseren drei Weinorten ist. Im Frühjahr, wenn die Mandelbäume blühen; im Sommer, wenn laue Abende zum Weinfest locken; im Herbst, wenn Weinlese ist und sich die Weinberge bunt färben; oder im Winter, wenn es so beschaulich still ist und behagliche Weinstuben zum Verweilen einladen.

Am besten Sie sichern sich rechtzeitig Ihr Quartier. Buchen Sie direkt beim Gastgeber, z.B. indem Sie die E-Mail Adresse Ihrer ausgewählten Unterkunft anklicken und gleich eine Reservierungsanfrage abschicken. Oder Sie buchen online, denn einige Häuser sind auch direkt an ein landesweites Reservierungssystem angeschlossen.

Gerne können Sie auch den Buchungs- und Informationsdienst der Büros für Tourismus Maikammer und St. Martin nutzen, z.B. gleich hier über das Anfrageformular unter Kontakt & Service.

Camping + Reisemobil

Campingplatz in St. Martin

Familie Riede, Talstr. 60, Tel. 06323 6435
www.campingplatz-wappenschmiede.beep.de
eMail: CpWappenschmiede(at)hotmail.de

Gelegen im St. Martiner Tal, insgesamt 70 Stellplätze, Gras-/Sandboden, Stromanschluss, Entsorgungsmöglichkeit, Platzbeleuchtung, Du/WC, Gaststätte/Imbiss, Kinderspielplatz, Hunde erlaubt, Zeltplatz angeschlossen. Für Reisemobile: Standmöglichkeit auch auf der Parkfläche vor dem Campingplatz.

Reisemobilstellplätze im Weingut/beim Winzer: siehe unter Wein vom Winzer

Öffentliche Reisemobilstellplätze:

in St. Martin

- Parkplatz Edenkobener Straße
14 Stellplätze können durch Reisemobile genutzt werden. Stellplatzgebühr.

- Parkplatz am Keltenweg
20 Stellplätze können durch Reisemobile genutzt werden. Stellplatzgebühr.

in Maikammer

- Parkplatz an der Kalmit-Sporthalle

- Parkplatz Ortsausgang Maikammer-Alsterweiler

- Parkplatz Kalmithöhenstraße-Berggasse

Entsorgungsstation in St. Martin: Riedweg
Frischwasser tanken und Abwasserentsorgung möglich.

Verein Südliche Weinstrasse Maikammer e.V. · Büro für Tourismus in Maikammer · Johannes-Damm-Str. 11
Tel. 06321 952768 · Fax 06321 952767 · maikammer@maikammer-erlebnisland.de · www.maikammer-erlebnisland.de